НАВЕРХ

Трамп заявил о начале «величайшей охоты на ведьм» в США

Фото: Max Goldberg from USA / CC BY 2.0

Президент Дональд Трамп заявил о начале «величайшей охоты на ведьм в истории США» после назначения спецсоветника Роберта Миллера для расследования его связей с Россией.

По мнению Трампа, это расследование углубляет «разделение страны» и «отвлекает» его от работы, которую он «пытается выполнять». Он настаивает, что между ним и Россией не было сговора во время президентской кампании в прошлом году, пишет Washington Times.

Президент отметил, что решение министерства юстиции о назначении спецсоветника Мюллера для расследования этого дела «углубит разделение страны», приводит RT выдержки из статьи. «Я уважаю этот шаг, но все это — охота на ведьм», — заявил Трамп.

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:

Конгресс США нашел замену Трампу

Он неоднозначно отреагировал на известие о назначении спецсоветника. В официальном заявлении Белого дома Трамп подчеркнул, что «с нетерпением ждет закрытия этого дела». В своем аккаунте в Twitter Трамп назвал расследование «величайшей охотой на ведьм в отношении политика в истории США». А в четверг он заявил, что расследование «отвлекает» его от работы, которую он «пытается выполнять».

Обсуждение (17) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (17)
0
Добавить комментарий
ВИКТОРИНА
Тройка лидеров:
sib_developer — 753 балла
natali.krivonosova28 — 748 баллов
ratibor-devil — 748 баллов
ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ