НАВЕРХ

Первый коммунальный фонтан забил посреди Барнаула

Фото: © vk.com/barneos22
Первый в этом году коммунальный фонтан забил из земли в Барнауле, где на этой неделе началась опрессовка на сетях, сообщили горожане.

По данным подписчиков паблика в «ВКонтакте» Barnaul22, это произошло на лице Власихинской недалеко от «Ашана». В социальных сетях пользователи вспоминают 2016 год и период опрессовки, который тогда прозвали «апокалипсисом» из-за постоянных провалов в асфальте и прорывов труб, большую часть этих явлений связывали тогда именно с гидравлическими испытаниями на сетях.

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:

Фонтан воды выбил окна в девятиэтажке БарнаулаМашина ушла под асфальт в центре Барнаула

Коммунальщики при этом пояснили, что речь в данном случае не идет об аварии. Якобы такие случаи во время подобных испытаний происходят. Горожане отметили, что вода была теплой, «как парное молоко», другие писали, что вода попала на провода, от чего отключился свет, однако официального подтверждения этому нет.

Ранее мэрия сообщала, что с 15 по 24 мая в городе проведут гидравлические испытания тепловых сетей контура ТЭЦ-3. С 19 по 28 июня – контура ТЭЦ-2. На период проведения гидравлических испытаний и ремонта тепловых сетей и теплофикационного оборудования горячее водоснабжение будет отсутствовать.

Обсуждение (2) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (2)
0
Добавить комментарий
Хлопушка
Викторина
о новогоднем ТВ
Тройка лидеров
TehN1k — 862 балла
-БЕРКУТ- — 860 баллов
syxoe — 858 баллов