НАВЕРХ

Усманов обругал Навального «лузером»

Фото: © пресс-служба президента РФ
Миллиардер Алишер Усманов записал видеообращение к Алексею Навальному — ролик появился накануне рассмотрения в суде иска о защите чести и достоинства бизнесмена, который был подан к оппозиционеру и его Фонду по борьбе с коррупцией.

В обращении Усманов заявил, что чувствует со стороны Навального «страшную зависть лузера и неудавшегося бизнесмена», а также комментирует обвинения оппозиционера. «Ты врешь, что я преступник. Мне скрывать нечего. Я шесть лет, в отличие от тебя, отсидел в тюрьме, причем по реально сфабрикованному делу», — сказал миллиардер.

Люблинский суд Москвы 18 мая должен начать подготовку к судебному разбирательству по иску Усманова к Алексею Навальному о защите чести и достоинства. Бизнесмен требует опровержения ряда публичных заявлений оппозиционера, которые прозвучали в расследованиях Фонда по борьбе с коррупцией.

В частности, Навальный назвал «взяткой» передачу Усмановым фонду «Соцгоспроект» участка и дома в поселке Знаменское стоимостью 5 миллиардов рублей. Позже эта недвижимость якобы перешла в пользование премьера Дмитрия Медведева. Миллиардер после обвинений заявил, что сделка была коммерческой.

Обсуждение (88) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (88)
0
Добавить комментарий
Хлопушка
Викторина
о новогоднем ТВ
Тройка лидеров
demoks — 557 баллов
aleksa.s.s — 548 баллов
oix — 541 балл