НАВЕРХ

Новосибирских призывников отправили в Президентский полк

Фото: © Павел Комаров

Новосибирских призывников отправили с перрона железнодорожного вокзала «Новосибирск – Главный» в Президентский полк, они прошли строгий отбор для службы в уникальной воинской части, сообщает пресс-служба правительства региона.

На железнодорожном вокзале Новосибирск – главный под звуки военного оркестра 15 новобранцев провожали ветераны, представители духовенства и родственники будущих солдат.

Призывники из Новосибирской области традиционно отправляются для несения службы в Президентском полку – уникальной воинской части, которая решает специфические боевые задачи по обеспечению охраны объектов Московского Кремля – официальной резиденции президента Российской Федерации, других важных государственных объектов, участию в проведении протокольных мероприятий на высшем государственном уровне, несению службы у Вечного огня на могиле Неизвестного солдата у Кремлевской стены.

Кандидаты прошли строгий отбор. Новобранцы обладают высокими морально-деловыми качествами, имеют рост от 175 до 190 сантиметров, острое зрение, разбирают шепот на дистанции не менее 6 метров. Юношей проверяют на отсутствие вредных привычек, шрамов и татуировок. До призыва в армию 85% — занимались спортом и имеют первый разряд и выше.

Обсуждение (1) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (1)
0
Добавить комментарий
Хлопушка
Викторина
о новогоднем ТВ
Тройка лидеров
demoks — 811 баллов
olegator66610 — 794 балла
TehN1k — 793 балла