НАВЕРХ

Джордж Мартин напишет 5 сериалов-приквелов «Игры престолов»

Джордж Р. Мартин помогает HBO с новым проектом — разрабатывая сразу пять потенциальных спин-оффов «Игры престолов».

Game of Thrones закончится уже через год, летом 2018, и к этому времени HBO собирается порадовать поклонников сериала целой серией приквелов, в которых речь пойдет о событиях, предшествующих сюжету знаменитой саги, сообщает «Попкорнnews».

В новом посте в своем блоге Джордж Р. Мартин поделился первыми подробностями о будущих проектах, связанных со вселенной «Игры престолов». Ранее сообщалось, что HBO разрабатывает четыре спин-оффа Game of Thrones с шоураннерами оригинального сериала, теперь же Мартин сообщил, что на самом деле потенциальных спин-оффов — целых пять, и ко всем уже пишутся сценарии.

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:

Поклонники «Игры престолов» вывели исландскую экономику из кризиса

Самое важное, впрочем, заключается в словах Мартина о том, что все эти проекты — приквелы, предыстория к текущим событиям в Вестеросе, и, соответственно, тех героев, которые полюбились зрителям в «Игре престолов», в спин-оффах зрители, к сожалению, не увидят.

Также Джордж Р. Мартин подчеркнул, что разработка пяти спин-оффов вовсе не означает, что все они увидят свет: «Сколько пилотных эпизодов снимет HBO и сколько полноценных сериалов из этого получится, нам еще предстоит увидеть», — заявил он. Седьмой и предпоследний сезон «Игры престолов», тем временем, стартует в эфире HBO 16 июля 2017.

Обсуждение (1) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (1)
0
Добавить комментарий