НАВЕРХ

Путин попросил Левченко о внимании к погорельцам

Фото: © администрация Иркутской области

Президент России Владимир Путин в понедельник обсудил в Иркутске последствия лесных пожаров в Приангарье и сказал, что главное для погорельцев — это внимание со стороны властей.

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:

Путин приказал помочь пострадавшим от пожаров сибирякам

Как сообщила во вторник пресс-служба администрации Приангарья, Путин провёл в Иркутске совещание, темой которого стали действия федеральных, региональных и муниципальных органов власти в связи с ликвидацией последствий пожаров и паводков. Местные чиновники отчитались о проделанной работе и попросили денег на расселение сгоревших посёлков. В частности, на новые дома для жителей посёлка Бубновка Киренского района требуется 190 миллионов рублей, для погорельцев из Саянска, Зиминского, Заларинского районов и Черемхова — 267 миллионов рублей.

«Все вы понимаете, что людям, оказавшимся в сложных жизненных ситуациях, с возникшими проблемами, потерявшим по сути дела все, оставшимся с детьми на руках, инвалидам, пожилым, им не на кого кроме вас надеяться. Поэтому я вас прошу самым внимательным образом к ним отнестись. Больше ничего не требуется, все остальное у нас с вами есть. Людям нужно внимание. Особо подчеркну: ни один человек не должен быть забыт», — сказал президент.

Обсуждение (0) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (0)
0
Добавить комментарий