НАВЕРХ

Девочка с красноярского Севера решила кадровую проблему с учителями

Фото: © Владимир Сараев, Sibnet.ru

Девочка из таймырской школы обратилась к учителям с просьбой приехать работать в школу — ее призыв разместил норильский фотограф на своей странице в Facebook.

Норильский фотограф Андрей Кийко разместил на своей странице фотографию пятиклассницы Жанны Серюк. «Учитель английского и математики, мы ждем Вас. Мы хорошие дети, мы тоже живем в России и хотим хорошее образование. Приезжайте! Директор школы сказал, что зарплата хорошая)», — обратилась к аудитории девочка.

Проблеме нехватки учителей на полуострове уделил телеканал НТВ. В «Итогах недели» вышел сюжет о поселке Волчанка, куда добраться можно только вертолетами МИ-8, которые летают раз в неделю. После этого директору школы посыпались резюме.

«15 мая 2017 года пришел на работу... Открыл электронную почту... А там!!! С десяток резюме учителей желающих к нам приехать на работу! ) Я сразу пригласил начальника отдела по подбору персонала Жанну Серюк и ее коллег из 5 класса. Сидим изучаем. Изучаем внимательно», — написал директор школы Денис Теребикчин.

Обсуждение (3) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (3)
0
Добавить комментарий