НАВЕРХ

Губернатор Забайкалья разбогатела на миллион

Фото: © Заксобрание Забайкальского края

Губернатор Забайкальского края Наталья Жданова раскрыла свои доходы: в 2016 году она заработала 5,4 миллиона рублей, что почти на миллион больше, чем в 2015-ом, когда чиновник занимала должность врио региона, сообщила пресс-служба главы края.

«Губернатор Забайкальского края Наталья Жданова за 2016 год задекларировала доход в размере 5,4 миллиона рублей. В эту сумму входит доход, полученный по основному месту работы, который составляет 2,2 миллиона рублей (с учетом 13% налога на доходы физических лиц), доход, полученный по предыдущему месту работы в качестве председателя Законодательного собрания края, в который вошла компенсация за неиспользованный отпуск. Также в общий доход включена сумма, полученная от продажи прежней квартиры», — говорится в сообщении пресс-службы главы региона.

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:


Богатые жены обнаружились у иркутских чиновников

Супруг Натальи Ждановой, начальник Пограничного управления ФСБ России по Забайкальскому краю Сергей Жданов, за минувший год заработал больше неё: его декларированный доход составляет 6,3 миллионов рублей. В совместной собственности супругов есть квартира площадью 130 квадратных метров.

В прошлом году Наталья Жданова, будучи тогда временно исполняющей обязанности губернатора Забайкальского края, заработала на 960 тысяч меньше: 4,5 миллиона рублей.

Обсуждение (3) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (3)
0
Добавить комментарий