НАВЕРХ

Старого «Чужого» покажут на большом экране

Фото: кадр из фильма «Чужой»
Специальные показы легендарного фильм «Чужой» режиссёра Ридли Скотта пройдут в семи городах России в преддверии выхода новой части «Завет» — из сибирских городов в список попали Новосибирск и Омск.

Увидеть картину на английском языке с русскими субтитрами можно будет 12 и 13 мая в Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Новосибирске, Омске, Пензе и Воронеже, сообщает на своём сайте компания «Иноекино».

Показы в Новосибирске состоятся в кинотеатре «Победа» в пятницу и субботу. Стоимость билета составляет 350 рублей, и на данный момент около половины билетов на два сеанса уже распроданы. В Омске в субботу «Чужого» покажет кинотеатр «Слава».

Картина «Чужой» Ридли Скотта вышла в 1979 году и произвела революцию в жанре фантастического кино. Главную роль сыграла Сигурни Уивер. В фильме также снимались Том Скеррит, Иэн Холм, Джон Херт. Образ Чужого создал художник Ханс Рудольф Гигер.

Новая картина «Чужой: Завет» выходит в российский прокат 18 мая. Режиссёр анонсировал, что в 2018 году начнет съёмки ещё одной части под заголовком «Пробуждение».

Обсуждение (5) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (5)
0
Добавить комментарий
Хлопушка
Викторина
о новогоднем ТВ
Тройка лидеров
demoks — 811 баллов
TehN1k — 795 баллов
olegator66610 — 794 балла