НАВЕРХ

Раскрыто название нового конкурента «ГАЗели»

Фото: © vk.com/russiancarsindustry

Новая модель Ульяновского автозавода — полуторатонный грузовичок — получит название Profi, шильдик предсерийного автомобиля попал на фото.

Снимок с шильдиком Profi опубликовало издание Ex-Roadmedia. По данным его корреспондентов, информация о том, что тяжелая версия пикапа «Карго» получит это название, появилась около месяца назад. В автоконцерне УАЗ новое имя не комментируют.

Profi будет отличаться от «Карго» увеличенной грузоподъемностью с 0,8 до 1,5 тонны, новым задним мостом, измененным дизайном с фарами меньшего размера и некрашеными бамперами. Автомобиль оснащен модернизированным бензиновым мотором ЗМЗ-409.

У машины будет пять вариантов кузова: от простой платформы с откидным задним бортом до грузового отсека с распашной дверью, а также три варианта кабины — с одним или двумя рядами сидений на 2, 3 и 5 мест. Profi заявлен как продовольственный фургон и средство для транспортировки наряда со служебными собаками для полиции, ФСИН, МЧС и ЧОП.

Новую модель называют конкурентом «ГАЗели». Продажи должны начаться в конце мая. Ориентировочная стоимость — 800-900 тысяч рублей.

Обсуждение (7) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (7)
0
Добавить комментарий