НАВЕРХ

Флэшмоб обнаженных дачниц поразил Сеть смелостью

Фото: © instagram.com/flavorkit

Любительницы садоводства к началу сезона устроили обнаженный флэшмоб под названием World Naked Gardening Day (WNGD), в рамках которого они выложили в Instagram свои «непристойные» фото.

«Настал Всемирный день голого садовода — единственный день в году, когда выставлять себя напоказ, копаясь при этом в грядках — праздник, который отмечают в международном масштабе», — написал Mashable в ознаменование начала акции.

Этот своеобразный «праздник» был придуман еще в 2005 году американцами Марком Стори и Дэниелом Джонсоном. С тех пор он «отмечается» в первую субботу мая ежегодно.

Авторы флешмоба отмечают, что суть его — не только в том, чтобы повеселиться. «Занятие садоводством в обнаженном видео — это не только простая радость, оно служит напоминанием нам о том, что мы можем быть честны по отношению к себе как к людям и как к части этой планеты — пусть даже всего на несколько солнечных минут», — говорится в сообщении на официальном сайте WNGD.

На сайте stuff.co.nz опубликован список советов для тех, кто готов принять участие во флешмобе — в частности, о том, что следует предупредить соседей о своих планах, взять с собой подушечку под колени и не забыть про крем от загара.

Обсуждение (12) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (12)
0
Добавить комментарий