НАВЕРХ

Звезда «Игры престолов» обнажилась в новом фильме

Актриса Эмилия Кларк, сыгравшая Дейенерис Таргариен в сериале «Игра престолов», снялась в откровенной сцене в триллере «Голос из камня».

В новом фильме Кларк играет медсестру Верену, которую наняли, чтобы помогать ухаживать за маленьким мальчиком, тяжело перенесшим смерть матери. Девушка приезжает в готический замок, где узнает, что ее юный пациент дал своей маме обещание – молчать, пока ее дух не вернется.

«Очень скоро Верена начинает подозревать, что призрак умершей играет с ней в кошки-мышки, чтобы вселиться в ее тело. Возникшее между хозяином и девушкой влечение, перерастающее в подлинную страсть, ускоряет невероятную развязку», — говорится в описании фильма.

В триллере есть продолжительная откровенная сцена, в которой актриса снимается обнаженной. Кларк раздевалась и в «Игре престолов», правда, после третьего сезона она отказалась сниматься обнаженной, объяснив это воспитанием и тем, что продюсеры заставляют ее снимать одежду просто так, для привлечения внимания зрителей. Исключение актриса сделала для шестого сезона.

Триллер «Голос из камня» выходит в российский прокат 18 мая.

Обсуждение (13) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (13)
0
Добавить комментарий
Хлопушка
Викторина
о новогоднем ТВ
Тройка лидеров
TehN1k — 862 балла
-БЕРКУТ- — 860 баллов
syxoe — 858 баллов