НАВЕРХ

Сибиряки поборются за звание «Мисс и Мистер Азия»

Фото: © https://vk.com/event144669372

Студенческие пары из республики Алтай, Бурятии и Тывы поборются за звание «Мисс и Мистер Азия-2017» и призы от спонсоров, рассказала Sibnet.ru организатор конкурса Татьяна Дедеева.

По информации, размещённой в группе мероприятия в соцсети «ВКонтакте», за победу будут сражаться три пары сибиряков: Екатерина Акатьева и Владлен Сабулов из республики Алтай, Сарюна Соктоева и Ринчин Цыбиков из Бурятии и Окан Ондар и Александра Одумачи из Тывы. Кроме того в конкурсе участвуют представители Монголии, Казахстана, Якутии, Кыргызстана и Таджикистана.

«В финале конкурсантов ждёт дефиле в вечерних платьях и смокингах, в национальных костюмах, творческий этап, на котором они продемонстрируют всё, на что способны. Победители получат почётные титулы, а также сертификаты от спонсоров, по которым смогут приобрести понравившиеся товары или услуги. Кроме того, каждому участнику вручат дипломы и ленты с номинацией, а победителям — короны», — рассказала Sibnet.ru организатор конкурса «Мисс и Мистер Азия-2017» Татьяна Дедеева.

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:


Выбрана «Мисс Шерегеш 2017»

Участниками соревнования стали победители национальных конкурсов красоты. Те регионы, в которых не проводятся такие состязания, выдвинули кандидатуры сами.

Несмотря на то, что от одного региона заявлена пара конкурсантов, оценивать будут каждого участника по отдельности — победителями могут стать представители разных регионов. Имена призёров объявят 30 апреля в Томске.

Обсуждение (1) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (1)
0
Добавить комментарий