НАВЕРХ

Треки бурятских музыкантов прозвучат на мировых танцполах

Фото: © Андрей Кучеренко

Бурятский лейбл Hollaback production подписал десятилетний контракт с лучшим лейблом Кореи — теперь музыку диджеев из Улан-Удэ услышат на танцполах стран Азии, рассказал участник коллектива Алдар Дугарон.

Лейблы Hollaback production из Бурятии и Discovery Music из Южной Кореи договорились о сотрудничестве. По условиям контракта, заключённого на 10 лет, корейские партнёры будут заниматься распространением и популяризацией музыкального материала российского коллектива в странах Азии.

«Это один из лучших лейблов Кореи, специализирующихся на танцевальной музыке. Они вышли на нас через специализированные социальные сети для музыкантов. Там музыканты всего мира могут выкладывать свои работы, получать отзывы, устанавливать творческие связи. Лейбл Discovery Music из Южной Кореи ознакомился с нашими работами и предложил сотрудничество», — рассказал Алдар Дугарон в интервью сайту infpol.ru.

Музыка лейбла Hollaback production уже звучит в лучших ночных клубах мира. Сотрудничество с корейским партнёром даст коллективу возможность выйти на ещё более масштабные площадки.

Обсуждение (0) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (0)
0
Добавить комментарий
Хлопушка
Викторина
о новогоднем ТВ
Тройка лидеров
TehN1k — 860 баллов
avatar1991 — 857 баллов
MyXAMED — 857 баллов