НАВЕРХ

Скандальное шоу Первого канала помогло омичу найти мать для 6 детей

Фото: © кадр из видео Первого канала

Омич Антон Кудрявцев во второй раз стал героем шоу «Пусть говорят» на Первом канале — он один воспитывал шестерых детей, но после прошлого выпуска программы нашёл себе жену, скоро они ждут прибавления.

В этот четверг выпуск шоу «Пусть говорят» с Андреем Малаховым был посвящён многодетным неполным семьям. В студию пришла Елена Акчурина из Ленинградской области, которая осталась одна с восемью детьми после смерти мужа. После неё в передаче показали продолжение истории омича Антона Кудрявцева, который уже был героем программы.

Кудрявцев воспитывал шестерых детей после того, как его жена умерла от рака. Он рассказал, что после эфира ему начали приходить письма — так он познакомился со второй женой Людмилой. «После эфира было много писем. Она написала одно письмо мне, я ответил просто "спасибо"», — рассказал омич. Так завязалось общение пары.

Теперь в семье не шесть, а уже девять детей, так как у Людмилы до брака был сын, а после пара взяла под опеку ещё мальчика и девочку. Скоро детей станет 10 — сейчас Людмила беременна.

Обсуждение (8) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (8)
0
Добавить комментарий
Хлопушка
Викторина
о новогоднем ТВ
Тройка лидеров
olegator66610 — 731 балл
TehN1k — 728 баллов
BAKS94 — 728 баллов