НАВЕРХ

Сельскую школу в Приангарье подожгли

Фото: © Владимир Сараев, Sibnet.ru

Неизвестный поджёг школу в посёлке Ныгда Аларского района Иркутской области, полиция объявила большое вознаграждение за поимку преступника.

Пожар в школе произошёл в ночь на среду. Деревянное здание сгорело полностью. В четверг пресс-служба регионального управления полиции сообщила, что школу, скорее всего, подожгли.

«Сотрудники ГУ МВД России по Иркутской области примут исчерпывающие меры для скорейшего установления виновного в поджоге школы поселка Ныгда Аларского района. Для этих целей в населенный пункт командированы наиболее опытные сотрудники управления уголовного розыска главка, а также их коллеги из других подразделений. За информацию, которая будет способствовать выяснению личности злоумышленника, объявлено крупное вознаграждение», — говорится в сообщении.

В посёлке организовано ночное патрулирование. В ночь на четверг предотвратили ещё один пожар — местная жительница обратила внимание на подожженную солому, огонь от которой начинал переходить на забор и сарай её строения.

По факту возгорания школы возбуждено уголовное дело, будущему фигуранту которого грозит наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет.

Обсуждение (1) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (1)
0
Добавить комментарий