НАВЕРХ

Названа самая красивая женщина в мире

Фото: © кадр из фильма «Красотка»
Самой красивой женщиной планеты по версии популярного журнала People стала 49-летняя актриса Джулия Робертс. Звезда получила почетный титул уже пятый раз, впервые главной красоткой на планете ее назвали в 1996 году, сообщается на сайте издания.

Тогда Робертс получила известность в Голливуде, сыграв роль проститутки Вивьен в фильме «Красотка». «Я очень польщена», — сказала актриса после сообщения о своем новом титуле самой привлекательной женщины.

При этом она вспомнила о своем друге и коллеге по цеху Джордже Клуни, которого также дважды называли самым красивым мужчиной в мире. Робертс пошутила, что обязательно упомянет этот факт в рождественской открытке для Клуни и его жены.

Робертс в настоящее время воспитывает троих детей, состояние актрисы оценивается в 250 миллионов долларов. В последние годы звезда практически не получает выгодных предложений от студий, поэтому перестала появляться на экранах.

В прошлом году звание самой красивой женщины планеты по версии People получила актриса Дженнифер Энистон. В 2015 году почетного титула удостоилась еще одна популярная актриса Сандра Буллок.

Обсуждение (22) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (22)
0
Добавить комментарий