НАВЕРХ

Фильм Гарика Сукачева покажут на Алтае до официальной премьеры

Фото: © altaikinofest.ru
Специальный показ фильма Гарика Сукачева «Алтайская песня», который музыкант снимал в Алтайском крае и Республике Алтай, пройдет на Всероссийском Шукшинском кинофестивале в июле до официальной премьеры на Первом канале, сообщает администрация края.

Всероссийский фестиваль «Шукшинские дни на Алтае» и XIX Всероссийский Шукшинский кинофестиваль состоятся в регионе с 18 по 22 июля. 

Как сообщается на сайте кинофестиваля, площадки показов предварительно определены. Так, 19 июля фильм можно будет увидеть в барнаульском кинотеатре «Мир», 22 июля его покажут в Сростках на горе Пикет. В эфир Первого канала «Алтайская песня» выйдет только осенью.

Документальный фильм с элементами игрового кино – это совместный проект музыканта с телеканалом «Первый» и Русским географическим обществом. Съемки прошли в сентябре в Алтайском крае и Республике Алтай. Значительное внимание в фильме уделяют теме Василия Шукшина, поэтому Гарик Сукачев ответил согласием на предложение организовать специальный показ на Всероссийском Шукшинском кинофестивале.

Обсуждение (0) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (0)
0
Добавить комментарий
ВИКТОРИНА
Тройка лидеров:
sib_developer — 753 балла
natali.krivonosova28 — 748 баллов
ratibor-devil — 748 баллов
ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ