НАВЕРХ

Жительница Забайкалья испугалась родственников и убила дочь

Фото: © Владимир Сараев, Sibnet.ru
Купить иллюстрацию

Жительница Забайкальского края родила ребёнка, затем жестоко убила его, опасаясь осуждения со стороны родственников, и спрятала тело — женщина до последнего не признавалась в случившемся, сообщает прокуратура региона.

Следствием установлено, что 19 января жительница Забайкалья у себя дома родила живую доношенную девочку. Это был её четвёртый ребёнок, и молодая мать побоялась, что родственники осудят её за его появление. Кроме того, женщине не на что было воспитывать и содержать дочь. Учитывая эти причины, роженица решила убить младенца, для чего вначале ударила его головой об косяк двери ванной комнаты, а затем ударила в грудь кухонным ножом. Желая скрыть преступление, мать спрятала тело.

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:

Заморозившую ребенка мать осудили на Алтае

«При проведении процессуальной проверки женщина, желая избежать уголовной ответственности, неоднократно меняла свои объяснения. Только после обнаружения сотрудниками полиции трупа новорождённого ребёнка и проведения по нему судебно-медицинской экспертизы, она признала факт совершения ею убийства», — говорится в сообщении прокуратуры Забайкальского края.

Ведомство направило дело в суд. Женщина понесёт наказание за убийство матерью новорождённого ребёнка. Ей грозит ограничение свободы на срок от двух до четырёх лет, до пяти лет принудительных работ или лишение свободы на тот же срок.

Обсуждение (1) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (1)
0
Добавить комментарий
Хлопушка
Викторина
о новогоднем ТВ
Тройка лидеров
TehN1k — 860 баллов
-БЕРКУТ- — 860 баллов
syxoe — 858 баллов