НАВЕРХ

Исполнителя роли Иуды случайно задушили во время спектакля

Фото: © Владимир Сараев, Sibnet.ru
Актёр, исполнявший роль Иуды в пасхальном спектакле в Мексике, скончался во время сцены повешения — полиция проводит расследование инцидента.  

Зрителям показывали постановку Viacrucis de Jess, посвященную последним часам жизни Иисуса. 23-летний актер надел веревку на шею, а затем обернул ее вокруг дерева и имитировал повешение. Но он соскользнул с приступки и остался висеть, пишет Daily Mail

Через некоторое время публика поняла, что актер не дышит. Его пытались реанимировать, но он скончался по дороге в больницу. По факту происшествия инициировано полицейское расследование, но основной версией считается несчастный случай.

В 2012 году 27-летний бразилец Тьяго Кимек представлял публике роль Иуды в спектакле «Страсти Христовы» в бразильском городе Итараре. Петля, которая должна была задушить Тьяго, цеплялась к специальному держателю, закрепленному на спине актёра под одеждой, а данное устройство было рассчитано на значительную нагрузку. Однако что-то пошло не так, и актер повесился по-настоящему. Бразилец скончался в больнице спустя 17 дней после инцидента.

В феврале 2016 года японский актёр Даиго Кашино умер в больнице, куда был доставлен после ранения самурайским мечом на репетиции спектакля. В январе того же года во время спектакля в Театре Lux в Италии, играя сцену самоубийства, случайно повесился актёр Рафаэль Шумахер. Его вытащили из петли благодаря бдительности одного из зрителей. Однако спустя неделю Шумахер умер в больнице.
Обсуждение (7) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (7)
0
Добавить комментарий
Хлопушка
Викторина
о новогоднем ТВ
Тройка лидеров
TehN1k — 860 баллов
avatar1991 — 857 баллов
MyXAMED — 857 баллов