НАВЕРХ

Красноярца возмутил грязный салон автобуса

Фото: © Роман Филюшов

Житель Красноярска провел инспекцию в автобусе и заявил, что салоны утопают в пыли — видео осмотра он опубликовал в социальных сетях.

На кадрах автор видео проводит пальцами по окну и спинке сидения — на руке остаются черные следы. Также видно, что толстым слоем пыли покрыты оконные рамы, поручни и потолки автобуса.

«Вот такой прекрасный автобус № 64. О чистоте в салоне автобуса водитель и кондуктор знают лишь понаслышке», — прокомментировал автор видео.

По его словам, автобус только выехал с конечной остановки и на момент съемки не проехал половины маршрута. Маршрут «Ж/д вокзал — «Солнечный» проходит по центру городу.

«Это мелочь. У 71-х часто выхлоп в салон», «Какие кондукторы, такие и салоны в автобусах) что сказать — свиньи», «Кого-то это удивляет? По-моему к этому уже все привыкли и никто внимания не обращает», — прокомментировали ролик жители Красноярска.

Штраф за грязь в салоне составляет от 3 до 10 тысяч рублей для индивидуальных предпринимателей и от 20 до 30 тысяч рублей для юридических лиц.

Обсуждение (3) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (3)
0
Добавить комментарий