НАВЕРХ

От стихии в Забайкалье пострадали пациенты больниц

Фото: © Дмитрий Шевчик

Две больницы и один курорт Забайкальского края остаются без электричества после аварии, вызванной ветром и снегопадом, случившейся в понедельник утром — сбоев в работе учреждений нет, сообщили Sibnet.ru в пресс-службе Минздрава региона во вторник.

Центральные районные больницы в Кыре и Акше, а также курорт «Дарасун» Забайкальского края работают без централизованного электроснабжения. Свет подаётся в учреждения от дизельных установок. На жизнедеятельности заведений авария не отразилась.

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:

Продолжение осадков и сильный ветер пообещали Восточной Сибири

«Пищу готовят на печах и газовых плитах, вся медицинская аппаратура работает исправно, пациенты не страдают. В течение дня на объектах работают энергетики», — пояснил Sibnet.ru представитель Минздрава Забайкальского края.

Массовые отключения электроснабжения произошли в Забайкальском крае в понедельник утром. Из-за ветра и мокрого снега без иэлектричества остались 12,5 тысяч жителей региона. Ситуация находилась на контроле Минэнергетики РФ. Во второй половине дня большую часть последствий буйства стихии удалось ликвидировать.

Обсуждение (0) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (0)
0
Добавить комментарий