НАВЕРХ

Шведская звезда посвятила песни сибирским городам

Фото: кадр из видео
Шведская певица Vanbot выпустила альбом Siberia, который записала во время путешествия по Транссибирской магистрали — в него вошли песни, посвящённые нескольким городам Сибири, музыка сопровождается стуком колёс, говорится на официальном сайте артистки.

Как сообщается в источнике, Vanbot записала пластинку во время 17-дневной поездки по Транссибирской магистрали, когда ехала из Москвы в Пекин. Естественным звуковым сопровождением электронной музыки песен стали стук колёс и скрежет вагонов. Релиз альбома состоялся 7 апреля.

«Идея состояла в том, чтобы выйти за границы шаблонов и нарушить правила: не оценивать, не отполировать и не делать никаких дополнений. Чтобы сохранить суть песни. Это было невероятное путешествие и очень хороший проект», — приводит слова Vanbot официальный сайт певицы.

Пластинка Siberia состоит из 11 песен. Одна из них называется On the Fly («На лету») и посвящена Омску, другая, Сollide («Противоречие»), — Красноярску. На создание композиции под названием Hard to Get Used To («Трудно привыкнуть») музыканта вдохновил Байкал, а на Louder («Громче») — Улан-Удэ.

По словам Vanbot, в поездке она знакомилась с новыми людьми, опыт общения с которыми удалось объединить в музыке.
Обсуждение (7) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (7)
0
Добавить комментарий
ВИКТОРИНА
Тройка лидеров:
Tecktonik La Spoke — 1023 балла
D-Man — 1017 баллов
mixanikin6000 — 1013 баллов
ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ