НАВЕРХ

Замечтавшаяся телеведущая умилила австралийцев

Фото: © кадр из видео
Телеведущую австралийского канала ABC Наташу Экселби сняли с эфира после того, как она «замечталась» и бурно отреагировала на свой промах. Однако ошибка девушки настолько умилила зрителей, что они начали подписывать петицию в её поддержку.

Инцидент произошёл вечером 8 апреля, в прямом эфире после рекламного ролика камера переключилась на ведущую, которая в это время пристально рассматривала собственную ручку. Когда она поняла, что уже в эфире, девушка ахнула и подскочила на стуле, пишет The Guardian.

Ролик с реакцией телеведущей быстро стал популярным в социальных сетях, однако когда о произошедшем ЧП узнало руководство канала, девушку сняли с эфиров. Решение телевизионных боссов вызвало возмущение зрителей, которые потребовали вернуть девушку.

В настоящее время на сайте Change.org была запущена петиция в поддержку «замечтавшейся» ведущей. Руководство канала уже отреагировало на протесты, заявив о готовности вернуть девушку в кадр, однако для этого ей придётся пройти дополнительные курсы.

Обсуждение (0) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (0)
0
Добавить комментарий