НАВЕРХ

Десять сибирячек спустятся с горы в купальниках ради поездки в Италию

Фото: © vk.com/grelkafest
Красавицы из Новосибирска, Омска, Томска, Междуреченска и Кемерова вошли в финал конкурса «Мисс Шерегеш» и будут бороться за главный приз — поездку в Италию, рассказала Sibnet.ru организатор конкурса «Мисс Шерегеш» Ирина Чемова.

По информации, размещённой в группе мероприятия в соцсети «ВКонтакте», в финал конкурса «Мисс Шерегеш» вышли 10 девушек: Кристина Косинова, Евгения Дергачёва, Анастасия Жданова и Анна Денисова из Новосибирска, Анна Колотухина и Екатерина Липовецкая из Омска, Анастасия Надымова из Междуреченска, Маргарита Михайлова и Софья Чекушина из Кемерова и Анастасия Калинина из Томска.

«Финал пройдёт 21-22 апреля в Шерегеше. Девушки будут показывать танцевальный и творческий номера, “визитку”, а также их ждёт массовый заезд в купальниках. Большинство участниц спустится с горы на сноуборде, но есть и те, кто предпочёл лыжи. Умение хорошо кататься на одном из этих снарядов было главным критерием отбора конкурсанток», — рассказала Sibnet.ru организатор конкурса «Мисс Шерегеш» Ирина Чемова.

Также Чемова добавила, что все финалистки имеют некоторый опыт работы в модельной сфере и не первый раз участвуют в конкурсах красоты. Победительница получит в награду главный приз — поездку в Италию.
Обсуждение (2) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (2)
0
Добавить комментарий