НАВЕРХ

Сибирякам станет проще попасть на юг

Фото: © Владимир Сараев, Sibnet.ru
Поезда, следующие в южном направлении, станут чаще ходить через сибирские города — это произойдёт уже в мае-июне текущего года, сообщается на сайте РЖД.

По данным сайта РЖД, с 3 мая поезд №127 «Красноярск – Адлер» начнёт курсировать чаще: три раза в неделю вместо двух, по понедельникам, четвергам и субботам. При этом он будет останавливаться в Новосибирске и Омске.

Также в мае два раза в неделю, по вторникам и субботам, будет отправляться поезд из Иркутска до Адлера, проходящий через Красноярск, Новосибирск и Омск. А по средам и воскресениям — состав до Адлера из Читы, двигающийся через Улан-Удэ, Иркутск, Красноярск, Новосибирск и Омск.

Раз в неделю по четвергам через Красноярск, Новосибирск и Омск в этом направлении будет проходить поезд из Северобайкальска, а по нечётным дням продолжит курсировать состав №139, готовый увезти на юг новосибирцев и омичей.

Также в мае заработают маршруты до Анапы из Иркутска и Северобайкальска, проходящие через Красноярск, Омск и Новосибирск, а в июне — из Новосибирска и Новокузнецка, на которых смогут уехать жители сибирских городов. Кроме того, в Анапу можно будет попасть на поездах из Томска и Красноярска.
Обсуждение (5) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (5)
0
Добавить комментарий