НАВЕРХ

Очередную картину «Миссия невыполнима» снимут в Париже

Съемки очередной части франшизы «Миссия невыполнима», с участием голливудской звезды Тома Круза пройдут в Париже.

Том Круз приехал в Париж вместе со съемочной группой несколько дней назад. В субботу, 8 апреля, актер был замечен журналистами в двенадцатом округе Парижа – он сидел на крыше министерства экономики и финансов в районе Берси, откуда должен был спрыгнуть, сообщает ТАСС со ссылкой на газету La Parisienne.

За съемочным процессом наблюдали местные жители и туристы. По информации издания, съемки в Париже продлятся 35 дней. Планируется, что несколько сцен будут сняты на одной из самых известных улиц города - авеню Опера, а также под линией парижского метрополитена, проходящей по открытому воздуху в районе улицы Гренель.

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:

Том Круз попадает в авиакатастрофу в первом трейлере «Мумии»Голливудские разводы: громкие измены в мире кино

Выход фильма на экраны запланирован на июнь 2018 года. Предыдущая часть киноэпопеи «Миссия невыполнима: Племя изгоев» стартовала в кинопрокате в 2015 году. В мировом прокате она собрала почти $700 млн.

Практически все трюки и боевые сцены в «Племени изгоев» были исполнены Крузом. Актер отказался от дублеров. Том Круз сам сыграл в сцене, где его герой хватается за дверь взлетающего самолета и поднимается в воздух вместе с ним. Чтобы снять эту сцену понадобилось восемь дублей, при этом самолет поднимался на высоту около 1,5 километра.

Обсуждение (0) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (0)
0
Добавить комментарий
ВИКТОРИНА
Тройка лидеров:
Tecktonik La Spoke — 1023 балла
D-Man — 1017 баллов
mixanikin6000 — 1013 баллов
ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ