НАВЕРХ

Пьеху и Шуфутинского записали на Украине в экстремисты

Певцы Михаил Шуфутинский и Стас Пьеха внесены в черный список Украинского националистического сайта «Миротворец», деятельность которого в РФ оценивается как экстремистская, за посещение Крыма.

Согласно информации, размещенной на сайте «Миротворец», Шуфутинский выезжал на территорию Крыма в апреле 2017 года «с нарушением украинского законодательства с целью дополнительного заработка», сообщает ТАСС.

Подобная информация появилась и в отношении певца Стаса Пьехи. В частности, уточнено, что Пьеха в 2014 году посетил Евпаторию, в 2016 году - Симферополь, а также приезжал на полуостров в прошлом году на конкурс «Детская Новая волна». По аналогичным причинам на сайте появились данные о певицах Юлианне Карауловой и Татьяне Липницкой (Бьянка).

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:

Порошенко посулили миллиард за участие России в «Евровидении»Ряд стран откажется от «Евровидения» ради России

Ранее там же были опубликованы данные о Юлии Самойловой, которая должна представлять Россию на конкурсе «Евровидение» в Киеве. Служба безопасности Украины (СБУ) официально сообщила о запрете въезда Самойловой на Украину за въезд на территорию Крыма без разрешения украинских спецслужб.

До настоящего времени участие Самойловой, продолжающей готовиться к конкурсу, остается под вопросом. СБУ еще в августе 2015 года составила черный список российских артистов, которым запрещен въезд в страну. В настоящее время в него внесены более 80 деятелей культуры.
Обсуждение (4) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (4)
0
Добавить комментарий
Хлопушка
Викторина
о новогоднем ТВ
Тройка лидеров
TehN1k — 860 баллов
avatar1991 — 857 баллов
MyXAMED — 857 баллов