НАВЕРХ

Создатели «Форсажа» уничтожили авто на полмиллиарда долларов

Специалисты по страхованию из британской компании Insure the Gap подсчитали, в какую сумму обошлись все уничтоженные автомобили в популярной франшизе о похождениях уличных гонщиков The Fast and the Furious.

Аналитики в своих подсчетах стоимость не только всего транспорта, пострадавшего или уничтоженного в ходе съемок, но и различных зданий, которые послужили натурой для эффектных трюков и взрывов.

В результате без учета последней на сегодня восьмой части на разрушение транспорта и зданий создатели «Форсажа» более 523 миллионов долларов. При этом положительные персонажи оказались более действенными разрушителями — они уничтожили имущества на 324 миллиона.

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:

Минкульт отказался переносить премьеру «Форсажа 8»

Самым дорогим трюком в истории эпопеи оказался прыжок из небоскреба на гиперкаре Lykan Hypersport, только автомобиль из этой сцены стоит 3,4 миллиона долларов. Всего на съемках было повреждено 169 машин, из них 142 единицы было полностью уничтожено.

Премьера восьмой части франшизы в России состоится 13 апреля. Традиционно в ней зрители увидят очередные уничтоженные автомашины. По всей видимости, после этого специалистам придется пересмотреть цифры.

Обсуждение (3) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (3)
0
Добавить комментарий