НАВЕРХ

Разработчики «Ведьмака» намекнули на его продолжение

Руководство польской студии CD Projekt RED рассказало о ходе разработки новой игры Cyberpunk 2077 и возможном развитии серии «Ведьмак», заявления прозвучали в рамках конференции для инвесторов.

Глава студии Михал Кичинский рассказал, что популярная серия «Ведьмак» в будущем сможет получить продолжение. «Мы вложили очень много денег в продвижение игры, и сейчас это очень сильный бренд. На вопрос о ее продолжении вы можете ответить сами», — цитирует директора DSOGaming.

Кичинский также напомнил, что все права на франшизу остаются у разработчиков. Также в студии рассказали, что в настоящее время над созданием нового проекта Cyberpunk 2077 работают 300 человек, однако подробности игры пока не разглашаются.

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:

Названа дата выхода новой игры от создателей «Ведьмака»

На конференции были озвучены финансовая сторона «Ведьмака» — так, стало известно, что третья часть игры принесла создателям 240 миллионов евро. Суммарно во всем мире было продано около 25 миллионов копий игры.

Студия CD Projekt RED была основана в 2002 году, ее первым проектом стала игра по мотивам серии романов «Ведьмак» Анджея Сапковского. Последняя игра серии вышла весной 2015 года и получила положительные отзывы игроков и критиков.

Обсуждение (4) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (4)
0
Добавить комментарий
Хлопушка
Викторина
о новогоднем ТВ
Тройка лидеров
demoks — 811 баллов
TehN1k — 795 баллов
olegator66610 — 794 балла