НАВЕРХ

Подробности продолжения Half-Life попали в Сеть

Скриншоты с описанием сцен из отменённого эпизода Half-Life 2 опубликованы пользователями форума ValveTime. Известно, что за разработку игры отвечала студия Junction Point.

На попавших в Сеть снимках можно увидеть зимнюю версию города Рейвенхольм из оригинальной игры. Для игроков в локации было заготовлено множество головоломок и загадок, отмечается на форуме.Финальная часть Half-Life выйдет в 2017 году

По сценарию в этой части главный протагонист Гордон Фримен врывается на транспортном средстве на закрытый склад, где встречается с неизвестными прежде героями франшизы по имени Дункан и Скутер.

Также игроки получили бы возможность опробовать новое оружие — магнитную пушку. Студия разработала множество оригинальных способов взаимодействия с предметами с помощью этой пушки, однако в итоге эта работа была заброшена.

Оригинальная Half-Life компании Valve вышла в 1998 году, главным героем игры являлся физик Гордон Фримен из секретного научно-исследовательского комплекса «Чёрная Меза», который противостоит созданиям из другого мира.

Последняя на сегодня полноценная игра серии Half-Life 2 была выпущена в ноябре 2004 года. В 2012 году на Spike VGA 10 её признали лучшей игрой десятилетия, а фанаты давно требуют выпустить третью часть франшизы.

Обсуждение (2) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (2)
0
Добавить комментарий
ВИКТОРИНА
Тройка лидеров:
natali.krivonosova28 — 748 баллов
mixanikin6000 — 747 баллов
ager — 742 балла
ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ