НАВЕРХ

Робби Уильямс пожелал представить Россию на «Евровидении»

Фото: Drew de F Fawkes / CC BY 2.0
Британский певец и музыкант заявил, что готов спеть на «Евровидении» от России. Об этом он сообщил в эфире программы «Пусть говорят» на Первом канале.

«Я бы хотел представлять Россию на "Евровидении". Я вот так просто сейчас это заявляю, а мой менеджер уже схватился за голову. Но я хотел бы (представлять Россию на конкурсе). Давай, Россия, мы сможем победить», — сказал он в личной беседе Андрею Малахову.

Зарубежный исполнитель добавил, что всегда внимательно смотрит конкурс вместе со своей женой. А выступление Сергея Лазарева ему так понравилось, что он захотел присвоить себе идею его номера.

Выпуск «Пусть говорят» был посвящен российской певице Юлии Самойловой, которая официально избрана, чтобы представить страну на международном конкурсе. Широкую популярность Самойлова приобрела после участия в проекте Аллы Пугачевой «Фактор А» в 2013 году, тогда она заняла второе место, а Пугачева отметила ее премией «Золотая звезда Аллы», знаком своего личного признания. 

На «Евровидении» Самойлова исполнит песню «Flame Is Burning».Полуфиналы «Евровидения» пройдут в украинской столице 9 и 11 мая, финал - 13 мая. Главной ареной станет Международный выставочный центр. В «Евровидении-2017» примут участие представители 43 стран.

Обсуждение (8) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (8)
0
Добавить комментарий