«Победа» отблагодарила снявший длинноногого волейболиста экипаж

Авиакомпания «Победа» объявила благодарность экипажу, снявшему с рейса волейболиста клуба «Факел» Александра Кимерова. Действия команды перевозчик считает корректными и соответствующими правилам полетов, сообщила пресс-служба «Победы».

«Экипаж принял решение об отказе в перевозке спортсмену Кимерову за нарушение правил авиакомпании и угрозы устроить "шоу" после взлета», — говорится в сообщении.Волейболиста сняли с рейса из-за длины ног

Волейболист Кимерова, рост которого 2,15 метра, поменялся местами с пассажиркой, сидевшей на месте с увеличенным пространством для ног. Бортпроводник меняться местами не разрешила, а после того, как спортсмен вытянул ноги в проход, на борт был вызван наряд полиции, снявший Кимерова с рейса.

По версии перевозчика, Кимеров уже пользовался услугами «Победа» в октябре 2016 года и, следовательно, знал о наличии платной услуги по выбору мест повышенной комфортности, однако выбрал обычное место.

«Победа» также сообщила, что получила обращения «от сознательных пассажиров», с просьбой о премировании экипажа и «подтверждением факта агрессивного поведения пассажира Кимерова».

Обсуждение (1) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (1) Добавить комментарий