НАВЕРХ

Женщина убила мужа в Бурятии из-за супа без мяса

Фото: © vargazs
Жительница Бурятии расправилась с мужем топором, после того как он ей угрожал убийством за суп без мяса, сообщает пресс-служба следственного управления СК РФ по Бурятии.

По данным следствия, семейная пара состояла в браке уже шесть лет и имела двух детей. В последнее время между супругами часто возникали ссоры на бытовой почве. Накануне трагедии 26-летний мужчина вернулся с заработков из тайги. Из своих заработанных пяти тысяч, три он отдал жене, а на остальные загулял. 23-летняя супруга из полученных денег отдала долги, а на оставшиеся купила немного еды.

«Муж в состоянии алкогольного опьянения вернулся домой, потребовал ужин, а затем принялся ругать жену, что она подала суп без мяса. Супруга попыталась объяснить, что в семье нет денег для покупки мяса. Но пьяный молодой человек, не слушая, начал избивать и истязать ее, после чего пообещал убить во сне», — говорится в сообщении.

Когда мужчина уснул, жена, побоявшись за свою жизнь, принесла топор со двора и несколько раз ударила спящего супруга по голове. Придя в себя, девушка вызвала «скорую» и полицию, разбудила и вывела на улицу детей, чтобы они не увидели кровавую картину.

Сейчас по делу проводятся необходимые следственные действия, направленные на выяснение полной картины происшествия. Окончательная квалификация действиям девушки будет дана по результатам оценки всех собранных доказательств. Пока в отношении подозреваемой избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении, с учетом ее положительных характеристик и наличия на иждивении малолетних детей.

Обсуждение (33) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (33)
0
Добавить комментарий