НАВЕРХ

Студия Paramount отказалась снимать нового «Терминатора»

Руководство кинокорпорации Paramount Pictures отказалось снимать продолжение популярной франшизы «Терминатор» с Арнольдом Шварценеггером.

Утверждается, что в студии Paramount решили не возвращать Шварценеггера и звезду фильма «Терминатор: Генезис» Эмилию Кларк в новые фильмы, сообщает New York Daily News со ссылкой на источник в компании.

По его словам, отказ от шестой части связан с негативной реакцией критиков на пятый фильм франшизы «Терминатор: Генезис», а также довольно низкими сборами. «Всё кончено для «Терминатора» и Арнольда. Работа над сиквелом полностью остановлена. Нет никаких планов снимать новый эпизод», — заявил источник.

Это не означает, что больше не будет снято очередной серии «Терминатора». В 2019 году права на франшизу вновь возвращаются к автору первых двух фильмов Джеймсу Кэмерону. Американский режиссёр уже заявил, что намерен снять еще одну картину с Шварценеггером. Сам Кэмерон намерен взять на себя продюсерские функции. Режиссёром же станет Тим Миллер — автор кассового хита 2016 года «Дэдпул».
Обсуждение (5) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (5)
0
Добавить комментарий
ВИКТОРИНА
Тройка лидеров:
sib_developer — 753 балла
natali.krivonosova28 — 748 баллов
mixanikin6000 — 747 баллов
ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ