НАВЕРХ

Меркель изучила Playboy перед встречей с Трампом

Фото: © пресс-служба президента РФ

Канцлер Германии Ангела Меркель внимательно изучила интервью президента США Дональда Трампа журналу Playboy перед встречей в Белом доме.

Интервью с Трампом появилось в номере эротического журнала в 1990 году, в нем он выдвинул ряд политических тезисов, которые Меркель посчитала нужным изучить, сообщает The Independent со ссылкой на немецких чиновников.Трамп потребовал от Меркель вернуть «огромный долг»

Команда Меркель в рамках подготовки к встрече также проанализировала поведение американского лидера во время бесед с премьер-министрами Великобритании, Японии и Канады Терезой Мэй, Синдзо Абэ и Джастином Трюдо.

Встреча двух политиков состоялась в пятницу, 17 марта, в Вашингтоне, в ходе переговоров произошел неловкий эпизод, когда Трамп отказался пожать руку Меркель, несмотря на просьбу журналистов и вопрос канцлера.

Позднее в Белом доме сообщили, что Трамп просто не услышал предложение. После встречи президент США также сообщил, что Германия задолжала США и НАТО огромные суммы за обеспечение безопасности страны.

Обсуждение (6) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (6)
0
Добавить комментарий
ВИКТОРИНА
Тройка лидеров:
Tecktonik La Spoke — 1023 балла
D-Man — 1017 баллов
mixanikin6000 — 1013 баллов
ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ