НАВЕРХ

Физрук стал мэром райцентра в Забайкалье

Фото: © сайт школы №2 города Нерчинска
Директор и учитель школы Михаил Слесаренко стал мэром города Нерчинска в Забайкалье, он набрал больше 1,1 тысячи голосов, обойдя своего конкурента, кандидата от «Единой России», сообщает пресс-служба администрации Нерчинского района.

Досрочные выборы главы Нерчинска прошли в райцентре в воскресенье. После подсчета голосов стало известно, что победил коренной житель, самовыдвиженец, 34-летний директор образовательной школы №2 Михаил Слесаренко.

«Большинство голосов - 1138 - отдано самовыдвиженцу Михаилу Слесаренко. 810 голосов набрал кандидат от «Единой России» Борис Протасов, 573 голоса избиратели отдали кандидату от «Справедливой России» Николаю Васильеву. 351 голос набрал Павел Волжин (председатель Совета ГП «Нерчинское»), 176 голосов у кандидата от КПРФ Натальи Горюновой», — говорится в сообщении.

Явка на избирательных участках составила 31,58%. досрочные выборы мэра Нерчинска были назначены в связи с тем, что избранный на этот пост в 2015 году Виктор Наделяев 18 сентября 2016 года победил на выборах главы Чернышевского района.

Михаил Слесаренко является директором школы и учителем технологии, хотя его профильный предмет — физкультура. По информации с сайта учебного заведения, у Слесаренко высшее образование и педагогический опыт работы два года.

Обсуждение (5) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (5)
0
Добавить комментарий