Конгресс не нашел доказательств сговора Трампа с Россией

Председатель специального комитета Палаты представителей Конгресса США по разведке республиканец Девин Нуньес заявил, что доказательств сговора или взаимодействия между людьми из предвыборного штаба Дональда Трампа и представителями российских властей найти не удалось.Соратника Трампа уличили в связи с российской студенткой

«Свидетельств такого взаимодействия нет», — приводит ТАСС заявление Нуньеса, с которым он выступил в эфире телеканала Fox News. Ранее он объявил, что так и не получил от минюста доказательств прослушки избирательного штаба Трампа.

Старший демократ комитета Адам Шифф заметил, что на слушаниях в понедельник, которые будут посвящены приписываемому Москве вмешательству в американские выборы, вопрос о прослушке телефонов предвыборного штаба Трампа в небоскребе в Нью-Йорке конгрессмены зададут директору Федерального бюро расследований Джеймсу Коми. Свое участие последний уже подтвердил.

В Москве категорически отвергают заявления о том, что Россия пыталась вмешиваться в предвыборные процессы в США на стороне Дональда Трампа.

Обсуждение (2) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (2) Добавить комментарий