НАВЕРХ

Бурятские танцоры привели в восторг зрителей «Первого канала»

Фото: © театр песни и танца «Байкал»
Театр песни и танца «Байкал» выступил на шоу «Танцуют все» в эфире Первого канала, танцоры покорили членов жюри, а зал кричал и аплодировал во время всего номера.

Коллектив из Улан-Удэ исполнил танец из спектакля по мифам и легендам бурятских народов. При этом все участники коллектива были в национальных костюмах, надевать которые танцорам пришлось не меньше получаса.

«Я смотрю на вас и вижу полное соответствие формы и содержания. И вы большие молодцы, Бурятия может вами гордиться. Ваш коллектив находится на очень высоком профессиональном уровне. Я вам желаю хороших номеров в этом проекте, где точно также будет соответствовать форма и содержание, и тогда вы будете победителями» – прокомментировал выступление один из членов жюри, хореограф Егор Дружинин.

«Несколько раз мне довелось быть в Улан-Удэ, это потрясающе красивый город, замечательный! Такие гостеприимные люди там живут. И вообще, смотришь на все эти коллективы, которые мы сегодня рассматриваем, и думаешь – какая же богатейшая страна! Сколько невероятного! Но я за вас волнуюсь, как вы дальше то будете? Вы настолько самобытны, как вы будете трансформироваться? Я желаю вам удачи» — сказала коллективу заслуженный деятель искусств Алла Сигалова.

В первом выпуске коллективы показали себя, далее шоу переходит в режим соревнования, в котором после каждого выпуска одна из команд будет покидать проект. И для каждого выпуска артисты будут получать задания, например, стало известно, что театру «Байкал» придётся танцевать хип-хоп.


Обсуждение (1) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (1)
0
Добавить комментарий