НАВЕРХ

Педофил в Кузбассе насиловал детей под видом полицейского

Фото: © Владимир Сараев, Sibnet.ru

Житель Кемеровской области отправится в колонию особого режима за разбой и насилие над детьми — он располагал их к себе с помощью удостоверения полицейского, сообщило в понедельник СУ СКР по региону.

По данным следствия, в июне 2014 года житель Прокопьевска надругался в Новокузнецке над двумя девятилетними девочками. Он входил к детям в доверие, показывая фальшивое удостоверение сотрудника полиции. В следующем месяце прокопчанин познакомился в Сети с 13-летней жительницей Новокузнецка, узнал её адрес, а также время, когда дома не будет взрослых, и приехал к девочке домой. Она впустила знакомого также из-за удостоверения.

«Он несколько раз ударил её по лицу, приставил нож к горлу и потребовал отдать деньги, украшения. Добычей злоумышленника стали золотые изделия и более 94 тысяч рублей. Злоумышленник с места преступления скрылся», — говорится в сообщении.

Школьница сразу рассказала о преступлении родителям, благодаря их реакции полиции удалось сразу задержать подозреваемого. О других его преступлениях стало известно позже. Экспертиза признала прокопчанина вменяемым.

За насилие над детьми, разбой и причинение вреда здоровью 47-летнего обвиняемого приговорили к 18,5 года заключения в колонии особого режима.

Обсуждение (0) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (0)
0
Добавить комментарий
ВИКТОРИНА
Тройка лидеров:
mixanikin6000 — 1007 баллов
haveLG — 999 баллов
wwwgod666 — 996 баллов
ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ