НАВЕРХ

Сексуальность оказалась связана с группой крови

Фото: © gabicuz
Ученые из Германии обнаружили связь между группой крови и сексуальностью, выводы были сделаны после изучения более чем 3 тысяч проб крови добровольцев, которых до этого опросили о качестве сексуальных отношений.

Оказалось, что люди с первой группой крови положительно относятся к разнообразным экспериментам в интимной жизни, а также отличаются мощным сексуальным темпераментом, передает немецкий портал Altarta.Названо самое популярное время для секса

Люди со второй группой оказались менее пылкими любовниками, но при этом более надежными спутниками в жизни. Для обладателей третьей группы крови характерной оказалась чувственность, такие люди максимально нацелены на сам процесс соития.

Самыми романтичными оказались люди с четвертой группой крови, они зачастую принимают решения по зову сердца, а также отдают предпочтения традиционным ласкам, отказываясь от экстрима в постели.

Ранее исследователи выяснили, что самое популярное время для секса — девять утра в воскресенье, а самым непопулярным временем для секса оказался вечер вторника — минимальное количество людей оказывались этот день в объятиях второй половины.

Обсуждение (14) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (14)
0
Добавить комментарий