НАВЕРХ

Россияне вложили сто миллионов долларов в небоскребы Трампа

Бизнесмены из России вложили 100 миллионов долларов в элитные жилые комплексы в США, принадлежащие компании президента страны Дональда Трампа.

Речь идет о различных видах собственности в семи небоскребах в штате Флорида, которые контролирует компания Trump Organization, утверждает агентство Reuters. Указанные сделки совершили в общей сложности не менее 63 человек с российским гражданством. Трамп под давлением СМИ раскрыл свои доходы

Данная недвижимость находится в городе Санни Айлес, который уже получил прозвище «Маленькая Москва» в связи с большим количеством проживающих в нем русских. Trump Organisation даже открыла здесь русские магазины и рестораны.

Агентство при этом подчеркивает, что указанная собственность была в свободной продаже и ее покупка бизнесменами из России не нарушает никаких законов. Фамилии покупателей не разглашаются, однако в этом списке есть известные предприниматели.

Трамп после своей победы на выборах президента США передал все свои деловые активы в доверительное управление родственникам. Сотрудник по правовым вопросам Trump Organisation назвал «неуместным» рассмотрение журналистами деловых связей президента Трампа с Россией.

Обсуждение (17) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (17)
0
Добавить комментарий