НАВЕРХ

Популярность Lada в Европе поразила экспертов

Фото: © пресс-служба «АвтоВАЗ»
Продажи марки Lada в Европе выросли почти на 44% по итогам февраля, сообщает аналитическое агентство «Автостат» со ссылкой на статистику Союза Европейских производителей автомобилей.

В феврале 2017 года в странах Европейского Союза в общей сложности было продано 346 новых автомобилей Lada. К удивлению экспертов, российская марка оказалась популярнее некоторых известных марок, в частности, Chevrolet.«АвтоВАЗ» отказался от Lada Priora

Американская марка завершила месяц с результатом 140 реализованных машин, что соответствует падению более чем на 60%. Ранее стало известно, что в Германии, Венгрии Австрии и Болгарии стартовали продажи седана Lada Vesta.

Экспортная Lada Vesta отличается от российской модели наличием мотора, который отвечает экологическому стандарту Евро-6. Также у идущей на европейский рынок машины заменены некоторые детали и материалы в салоне, появилась дополнительная подсветка приборов.

На российском рынке седан стоит от 545 900 рублей. В Германии российский седан продают от 774 тысяч рублей, в Венгрии его можно купить от 597 тысяч рублей, в Болгарии он стоит 697 тысяч рублей.

Обсуждение (36) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (36)
0
Добавить комментарий