НАВЕРХ

Таксист на Алтае обменял рабочее авто на машину собутыльника

Фото: Ilya Plekhanov / CC BY-SA 4.0
Житель села в Горном Алтае на совместной пьянке со случайным знакомым обменял свой ВАЗ на его «Ладу Калину», а позже выяснил, что его новое авто принадлежит владельцу таксопарка Горно-Алтайска, сообщает МВД республики.

В полицию обратился 31-летний житель Турочака. Он рассказал, что в своем селе познакомился с жителем Горно-Алтайска. Они выпивали. Новый знакомый предложил обменяться автомобилями, а в доплату попросил сварочный аппарат и 5 тысяч рублей.

Условия сделки устроили селянина. Однако после отъезда нового знакомого, ознакомившись с документами на автомобиль, обнаружил, что тот не является его собственником. Выяснилось, что Лада принадлежит индивидуальному предпринимателю, оказывающему услуги в сфере такси. При этом мужчина, выменявший у сельчанина транспортное средство, работает в такси по найму на предоставленном ему автомобиле, который он выдал за собственный.

Сумму ущерба оценили в 95 тысяч рублей. Сейчас подозреваемого в мошенничестве мужчину не задержали, его разыскивают. По факту произошедшего ведется проверка. 

Обсуждение (0) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (0)
0
Добавить комментарий
Хлопушка
Викторина
о новогоднем ТВ
Тройка лидеров
demoks — 811 баллов
TehN1k — 795 баллов
olegator66610 — 794 балла