НАВЕРХ

Реальные телезрители «засветятся» на новом ТВ шоу «Диван»

Фото: © телеканал СТС
Премьера реалити-шоу «Диван» стартует на телеканале СТС 30 марта, в новом проекте обычные люди будут высказывать свое мнение по поводу различных программ на телевидении, сообщает телеканал. 

Руководитель развлекательного направления телеканала СТС Ксения Бугримова рассказала, что творческая команда с особой тщательностью подбирала героев передачи.

«Мы искали ярких, интересных и эмоциональных героев, а главными критериями были харизматичность, естественность и умение четко выражать свои мысли. Надо было представить срез российского общества, поэтому кастинг охватил людей самых разных слоев, интересов и доходов» — сказала она.

Редакторы программы «Диван» нашли будущих участников на улице, в магазинах, в учебных заведениях и на выставках. В числе претендентов были дети, студенты, гастербайтеры, бабушки и многие другие.

Герои проекта предстанут перед телезрителями в своей собственной одежде и без специального грима. Их задача — не замечая направленной на них камеры обсудить сериалы и выпуски различных телевизионных шоу.

Обсуждение (1) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (1)
0
Добавить комментарий
Хлопушка
Викторина
о новогоднем ТВ
Тройка лидеров
demoks — 811 баллов
TehN1k — 795 баллов
olegator66610 — 794 балла