НАВЕРХ

Гендиректора «ГЛОНАСС» сделают зампредом правительства Бурятии

Бывший генеральный директор «ГЛОНАСС» Андрей Недосеков покинул пост по собственному желанию, в ближайшее время он может выйти на работу в правительство Бурятии.

«Андрей Недосеков покинул компанию по собственному желанию в связи с переходом на другую работу. С 13 марта 2017 года временным генеральным директором является Андрей Жерегеля. В апреле соберется новый совет директоров, в чью компетенцию входит назначение нового генерального директора АО «ГЛОНАСС», — цитируют «Известия» представителя компании.

По словам человека, хорошо знакомого с Андреем Недосековым, он в скором времени будет назначен заместителем председателя правительства Республики Бурятия, где врио главы работает Алексей Цыденов, сменивший в 2012 году Недосекова на посту замминистра транспорта России.

Недосеков начал трудовую деятельность на Красноярском машиностроительном заводе в 1979 году. С 1984 года занимал ответственные должности на предприятиях Красноярского края. С 2000 по 2006 годы являлся заместитель гендиректора по экономической безопасности, генеральным директор ОАО «Бамтоннельстрой. Также занимал руководящие посты в структуре компаний РЖД и Минтранса РФ. На должности гендиректора ГЛОНАСС Недосеков был с 2015 года.

Обсуждение (0) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (0)
0
Добавить комментарий