НАВЕРХ

Схему проституции с несовершеннолетними разоблачили в Чите

Фото: © Владимир Сараев, Sibnet.ru
Группа организаторов проституции в Чите создала целую сеть, где действовали свои сутенеры, водители и проститутки, в числе которых были несовершеннолетние девушки, сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Забайкалью.

В ходе расследования уголовного дела следователи выяснили, что работа членов группы была поставлена «с размахом». В схеме действовали несколько подгрупп, в каждой из которых были свои водители, охранники, сутенёры.

«В занятие проституцией было вовлечено не менее 40 девушек, в том числе более десятка несовершеннолетних. Девушки за плату оказывали интимные услуги на съемных квартирах, а также в гостиницах, саунах и других развлекательных заведениях Читы», — говорится в сообщении.

В настоящее время по уголовному делу в качестве обвиняемых привлечено более 20 человек, семеро из них заключены под стражу, двое находятся под домашним арестом.

По данному делу, на данный момент, возбуждено три уголовных дела по статьям «Организация занятия проституцией несовершеннолетних», «Вовлечение в занятия проституцией несовершеннолетних, совершённое организованной группой», «Создание преступного сообщества и руководство им».

Обсуждение (0) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (0)
0
Добавить комментарий
ВИКТОРИНА
Тройка лидеров:
sib_developer — 753 балла
natali.krivonosova28 — 748 баллов
mixanikin6000 — 747 баллов
ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ