НАВЕРХ

Эротическая реклама с енотом возмутила зоозащитников

Фото: © кадр из видео

Московский контактный зоопарк подал в суд на студию Art-Msk, взявшей енота в аренду и использовавшей его без ведома в съемках эротической рекламы, отчего животно впало в шоковое состояние.Неизвестные звери загрызли женщину в Хакасии

Зоопарк предоставил в аренду студии своего енота для съемки рекламного ролика. По заверениям принимающей стороны, зверек должен был сняться в рекламе обихода, одеял и полотенец. Позже сотрудники студии опубликовали в сети фото и видео со съемок, на которых енот находится в кадре с обнаженной девушкой, передает Life.

«Это своеобразная психическая диверсия, снимать такие ролики. И выставлять их на публичный показ», — сказал зоозащитник Александр Кулагин.

Руководство зоопарка потребовало удалить непристойные фото и видео. Не получив никакого ответа студии, обратилось в Никулинский районный суд с требованием обязать Art-Msk выполнить требования и компенсировать моральный вред, причиненный еноту. В суде приняли заявление представителей зоопарка, но дату заседания так и не назначили.

Позднее зоопарк подал второй иск. Помимо вышеперечисленных требований, в заявлении авторы потребовали признать съемки зверей в рекламе, содержащей в себе эротические сцены, нарушением прав животных.

Истец считает недопустимым использовать изображение енота в видеоролике, а также на фото-бекстейдж рядом с обнаженной женщиной, так как это негативно сказывается на восприятии людей о такой популяции животных как еноты. Снимая его рядом с обнаженной женщиной, ответчик нанес вред популяции енотов. Теперь каждый, кто посмотрел данный ролик или фотографию, будет ассоциировать енотов непосредственно с эротикой, сообщил портал TJ.

Представитель зоопарка рассказал Пятому каналу, что после съемок ролика енот по кличке Томас находился в шоковом состоянии и боялся видеокамер. В зоопарке хотят, чтобы Art-Msk наказали за съемки ролика с участием енота. Студия должна удалить все компрометирующие материалы, на которых зверек изображен рядом с обнаженной женщиной.


Обсуждение (6) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (6)
0
Добавить комментарий