НАВЕРХ

Студия Marvel снимет продолжение «Стражей Галактики»

Фото: © кадр из фильма «Стражи галактики»
Съемки третьей части фантастической картины от студии Marval «Стражи Галактики» неизбежны. Такую мысль высказал режиссер первых двух картин Джеймс Гаан.

«Определённо, будут третьи «Стражи». Сейчас мы пытаемся с этим разобраться. Для себя я хочу понять, что хочу делать, над чем именно я собираюсь работать следующие три года моей жизни. Важно понять, каким именно проектом я займусь в ближайшее время,  сообщил режиссер в интервью изданию Complex

Студия Marvel пока не подтвердила работу над третьей частью фантастической картины. Вторая часть «Стражей Галактики» выйдет на экраны 5 мая 2017 года. В картину вернулись Крис Пратт, Зои Салдана, Дэйв Батиста, Вин Дизель и Брэдли Купер. Первая серия стала одним из самых успешных проектов 2014 года, заработав в прокате более 750 миллионов долларов.

Известно, что персонажи вселенной «Стражей Галактики» появятся и в третьей части «Мстителей» студии Marvel, которая выйдет в мае 2018 года. Ориентировочный бюджет этого проекта составляет около 500 миллионов долларов, что делает его самым дорогим в истории кинематографа. Ранее в сети появился финальный трейлер «Стражей Галактики 2».
Обсуждение (1) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (1)
0
Добавить комментарий