НАВЕРХ

Видео обнаженной Эммы Уотсон попало в Сеть

Фото: instagram.com/emmalovewatson_

Хакеры украли и опубликовали приватные снимки и видео актрисы Эммы Уотсон, известной по роли Гермионы Грейнджер в «Гарри Поттере».

Утечка произошла в ночь на 15 марта, фото и видео были опубликованы на ресурсе The Fappening. Всего в Сеть попали 123 фотографии и ролик популярной актрисы, на них Уотсон обнаженная нежится в ванной и примеряет многочисленные купальники.

Инцидент произошел накануне выхода в прокат фильма «Красавица и чудовище», в котором Эмма Уотсон сыграла главную роль, поэтому некоторые пользователи заявили о своей уверенности в том, что «взлом» устроен в рамках PR-кампании картины.

Предположительно, киберпреступники взломали iCloud юной кинозвезды, где она хранила интимные кадры. Кроме Уотсон, в Сети также были опубликованы интимные фотографии и видео актрисы «Отверженных» Аманды Сайфред.

Самая массовая подобная утечка произошла 1 сентября 2014 года, когда от действий хакеров пострадали актрисы Дженнифер Лоуренс, Кирстен Данст, Кейт Аптон, Скарлетт Йоханссон, певицы Рианны, Аврил Лавин, Виктории Джастис, Мэри Элизабет Уинстед и ряд других.

Обсуждение (34) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (34)
0
Добавить комментарий